DIMITRI DANILOFF

迪米特里达尼洛夫
ディミトリダニロフ
ДМИТРИЙ ДАНИЛОВ

DIMITRI DANILOFF

source: vegartru

Удивительные работы этого мастера завораживают и затягивают, погружая зрителей в загадочный мир рекламы и креатива

Родился Дмитрий Данилов в Париже в 1970 году. Его дед был русским эмигрантом, но несмотря на это сам Дмитрий ни разу не был в России.Окончив математический факультет, он и понятия не имел о том, что станет фотографом.

Первый фотоаппарат у Дмитрия появился в возрасте 26 лет и это был не просто подарок, а первый шаг на пути к его известности. Он стал настолько одержим фотографией, что в 1998 году устроился внештатным фотографом. С тех пор с камерой он уже не расставался.

Работая в команде с талантливыми ретушерами и используя профессиональную технику, такую как Hasselblad и Phase One, он создаёт свои шедевры для таких мировых брендов, как Toyota, Citroen, Audi, Motorolla, Vishi и др….

В этих работах прекрасно сочетаются сюрреализм и реализм, и это не удивительно, ведь он работает в основном с реальными моделями. Даже паук на одном из его плакатов является муляжом, сделанным специально для фотосессии. И в этом изюминка этого замечательного фотографа.

Используя самые новейшие графические технологии в своих работах, он смешивает образы, играет с фактурой и материалами, делая свои работы загадочными и неповторимыми.

Его работы представлены во Франции, Англии, США, Америки и Азии. Так же он является обладателем многочисленных наград в области фотографии и рекламы.
.
.
.
.
.
.
.
source: dimitridaniloff

Born in 1970 I originally studied Mathematics and Science. At the age of 26 I received a camera as a gift and became enamored and obsessed with photography. I have been immersed in its world ever since and started as freelance photographer in 1998.
My main inspiration comes from my intuition. I just need to do what I do. I like to mix new graphic technology with my obsessions. I like to work around the idea of body motion / sculpture the confusion between male and female and hidden weaknesses.
.
.
.
.
.
.
.
source: nfgraphics

Dimitri Daniloff es un fotógrafo francés que originalmente estudió matemáticas y pensó que a eso se dedicaría el resto de su vida hasta que a los 26 años una cámara se metió en su camino y descubrió su verdadera pasión, desde 1998 se desempeña como fotografo profesional para publicidad y editorial.

Les recomiendo que vean su portafolio completo, este hombre ha estado involucrado en grandes campañas que seguramente muchos de ustedes recordarán con cariño.
.
.
.
.
.
.
.
source: thisiscrisp

Dimitri Daniloff was born in 1970, he originally studied Mathematics and Science. At the age of 26 he received a camera as a gift and became enamored and obsessed with photography. He has been immersed in its world ever since and started as freelance photographer in 1998. His main inspiration comes from my intuition. He just need to do what he does. He likes to mix new graphic technology with his obsessions. He likes to work around the idea of body motion / sculpture the confusion between male and female and hidden weaknesses.